fbpx

    Política de privacidad y uso de datos.

    GENERALIDADES SEPA PUBLICIDAD SAS
    El presente documento establece las Políticas de Tratamiento de Datos Personales en cumplimiento de las disposiciones de la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, y en él se describen los mecanismos por medio de los cuales la sepa publicidad SAS garantiza un manejo adecuado de los datos personales recolectados en sus bases de datos a través de medios como correo electrónico, diligenciamiento de formularios y/o mensajería instantánea.
    Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de la misma.
    DEFINICIONES
    Autorización: Consentimiento previo, expreso e informado del Titular para llevar a cabo el Tratamiento de datos personales;
    Base de Datos: Conjunto organizado de datos personales que sea objeto de Tratamiento;
    Dato personal: Cualquier información vinculada o que pueda asociarse a una o varias personas naturales determinadas o determinables;
    Encargado: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, realice el Tratamiento de datos personales por cuenta del Responsable del Tratamiento;
    Responsable: Persona natural o jurídica, pública o privada, que por sí misma o en asocio con otros, decida sobre la base de datos y/o el Tratamiento de los datos;
    Titular: Persona natural cuyos datos personales sean objeto de Tratamiento;
    Tratamiento: Cualquier operación o conjunto de operaciones sobre datos personales, tales como la recolección, almacenamiento, uso, circulación o supresión.
    Principio de legalidad: El Tratamiento de datos personales es una actividad reglada que debe sujetarse a lo establecido en la ley y en las demás disposiciones que la desarrollen;
    Principio de finalidad: El Tratamiento debe obedecer a una finalidad legítima de acuerdo con la Constitución y la Ley, la cual debe ser informada al Titular;
    Principio de libertad: El Tratamiento sólo puede ejercerse con el consentimiento, previo, expreso e informado del Titular. Los datos personales no podrán ser obtenidos o divulgados sin previa autorización, o en ausencia de mandato legal o judicial que releve el consentimiento;
    Tipos de datos personales que son recogidos
    Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:
    Nombre:
    Número de Teléfono:
    Correo:
    Nombre de la empresa:
    Mensaje:
    Quienes nos proporciona datos personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades señaladas en esta Política de Privacidad, y no procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos salvo que (1) usted nos autorice a hacerlo, (2) sea necesario para permitir a nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les hemos encomendado, (3) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle nuestros productos o servicios, (4) tenga relación con una fusión, consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración, (5) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013, o (6) según sea requerido o permitido por la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de privacidad.
    FINALIDAD
    Al aceptar esta política de privacidad, nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de:
    Dar cumplimiento a las actividades propias de su objeto, particularmente las relacionadas con la planeación y organización de eventos, así como para la elaboración de contratos y acuerdos comerciales.
    Enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con los servicios y productos ofrecidos por.
    Enviar información a terceros en relación a temas publicitarios y ofertas comerciales que permitan el impulso de productos y/o servicios que sean ofrecidos.
    Enviar información y mensajes promocionales y/o publicitarios en relación a eventos, actividades, promociones u ofertas.
    Consultar y actualizar los datos personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha información en nuestras bases de datos.
    Gestionar las relaciones con proveedores y empleados lo cual puede incluir actualización de datos o llevar a cabo controles reglamentarios.
    Para realizar estudios de mercado para definir el perfil de nuestros clientes
    Gestionar medios de comunicación social y/o contenido editorial.
    Desarrollar guías/catálogos de servicios de comercio electrónico.
    Realizar encuestas de satisfacción de nuestros servicios
    **Con la aceptación de la presente Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para hacerles llegar, por distintos medios y canales (incluyendo, pero no limitándose a correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de productos, servicios, ofertas y contenido publicitario.
    DERECHOS DE LOS TITULARES
    Los titulares podrán:

    Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la EMPRESA o a los Encargados. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.
    Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento.
    Ser informado del uso que se les ha dado a sus datos personales.
    Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a la Ley de Protección de Datos y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen.
    Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento se considere que no se respetan los principios, derechos y garantías constitucionales y legales.
    Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.

    CASOS EN QUE NO SE REQUIERE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

    Cuando se trata de datos personales públicos.
    Cuando los datos personales son requeridos por una entidad pública en ejercicio de sus funciones.
    Cuando el dato se relaciona con información contenida en el registro civil.

    TRATAMIENTO DE DATOS DE MENORES DE EDAD
    El tratamiento de datos personales de menores de 18 años se encuentra prohibido, excepto cuando se trate de datos que sean de carácter público y cuando el tratamiento cumpla con los siguientes parámetros y requisitos:

    Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
    Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

    Cumplidos los anteriores requisitos, el representante legal del niño, niña o adolescente
    RECLAMACIONES
    Los reclamos deberán ser formulados por escrito o por correo electrónico, de acuerdo a la información contenida en este documento, y deberán contener, al menos, los siguientes datos:

    identificación del Titular
    descripción de los hechos que dan lugar al reclamo
    dirección del titular
    documentación que se quiera presentar como prueba

    Una vez recibida la información requerida, la EMPRESA entrará a hacer la investigación necesaria de los hechos presentados buscando dar respuesta en el menor tiempo posible a dicha reclamación. En caso de controversia se buscará siempre la conciliación amistosa, y de ser necesario podrá acudirse a la Cámara de Comercio de Bogotá, institución con competencia para conciliar el caso.
    Modificaciones & vigencia
    Podremos modificar en cualquier momento los términos y condiciones de esta Políticas de Privacidad. Cualquier modificación se hace mediante la publicación de una versión actualizada de las políticas de privacidad que podrá ser consultada en nuestra página web. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida, de conformidad las finalidades y usos de la información.
    Esta política fue modificada y publicada en nuestro sitio web el 1 de Junio  de 2018 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.

    BOGOTÁ, COLOMBIA /CALLE 57 # 7-11 OFICINA 602

    (57-1) 479-8680 / (57-1) 312-315 1534 / (57-1) 310-323 9822

    INFO@SEPAPUBLICIDAD.COM COPYRIGHT 2015

    SEPAPUBLICIDAD.COM

    About

    SEPA QUIENES SOMOS ES UNA AGENCIA DE PUBLICIDAD EN BOGOTÁ CON EXPERIENCIA EN PUBLICIDAD Y MERCADEO DESDE EL 2009. TRABAJAMOS LA IMAGEN DE SU MARCA DESDE SU NACIMIENTO, SU CRECIMIENTO HASTA SU POSICIONAMIENTO, REFORZÁNDOLA A TRAVÉS DEL SERVICIO DE IMPRESOS EN DIVERSOS TIPOS DE PIEZAS PUBLICITARIAS (BROCHURES, PENDONES, EMPAQUES, STANDS, MATERIAL POP, ETC...), CUALQUIER IDEA QUE TENGA EN SU MENTE LA PLASMAREMOS DE UNA FORMA CREATIVA Y NO CONVENCIONAL. ADEMÁS TRABAJAMOS POR MEDIO DE LOS SISTEMAS COMPUTARIZADOS PARA EL PROCESAMIENTO DE INFORMACIÓN Y COMUNICACIÓN DE DATOS MEDIANTE DISPOSITIVOS ELECTRÓNICOS BASADAS EN DESARROLLO DE APLICATIVOS WEB, SEO, PORTALES Y PÁGINAS WEB. SEPA POR QUÉ TRABAJAR CON NOSOTROS PORQUE ELABORAMOS DISEÑOS A LA VANGUARDIA DE LA TENDENCIAS COMUNICACIONALES DEL MOMENTO. PORQUE CADA PIEZA ES ELABORADA CON DEDICACIÓN Y CON UNA PERSONALIDAD DEFINIDA, ASÍ COMO SU MARCA, AUTENTICA, ÚNICA E IRREPETIBLE. PORQUE LA CREATIVIDAD GENERADA POR NOSOTROS SERÁ EL IMPULSO VISUAL QUE NECESITA SU MARCA PARA POSICIONARSE EN LA MENTE DEL CONSUMIDOR. PORQUE LA OPINIÓN DE NUESTROS CLIENTES ES FUNDAMENTAL. PORQUE SOMOS SEPA PUBLICIDAD S.A.S PUBLICIDAD WEB EN BOGOTÁ, EN COLOMBIA Y EN EL MUNDO, HAY MUCHAS EMPRESAS DE PUBLICIDAD O AGENCIAS DE PUBLICIDAD DEDICADAS AL NEGOCIO DEL DESARROLLO WEB, PUES ES UNA HERRAMIENTA DE MERCADEO QUE ESTA SOBRE PASANDO TODOS LOS LÍMITES Y LAS EXPECTATIVAS, NO SOLO ESTO, ESTÁ EN CONSTANTE CRECIMIENTO. EN ESTE MOMENTO LA EMPRESA QUE NO ESTÉ INMERSA EN ESTE MERCADO ESTÁ EN GRAVES PROBLEMAS. SEPA PUBLICIDAD SE ENCARGARA DE LLEVARLO POR EL CAMINO ADECUADO PARA QUE SU EMPRESA SEA RECONOCIDA A NIVEL MUNDIAL POR MEDIO DE ESA HERRAMIENTA. PÁGINAS WEB PORTAL ADMINISTRABLE SEO MAIL MARKETING PUBLICIDAD EMPRESARIAL EN EL MOMENTO DE CREAR SU EMPRESA ES NECESARIA LA ASESORÍA DE UN EXPERTO, SEPA PUBLICIDAD ES UNA DE LAS AGENCIAS DE PUBLICIDAD EN COLOMBIA QUE LE OFRECE EL SERVICIO MAS ELABORADO Y CONCEPTUAL DEL MERCADO, SIMPLEMENTE CREAMOS LA IDENTIDAD DE SU MARCA Y LA REFORZAMOS SU POSICIONAMIENTO CON NUESTROS PRODUCTOS. PUBLICIDAD MERCHANDISING CON LA PUBLICIDAD P.O.P. SE HACE EL MAYOR ESFUERZO PARA QUE LA MARCA CREADA LLEGUE A TODOS LADOS Y POR TODOS LOS MEDIOS POSIBLES, EL MERCHANDISING ES UN ELEMENTO NECESARIO PARA ATRAER AL CLIENTE DIRECTAMENTE Y LOGRAR UN POSICIONAMIENTO DE MARCA.

    ¿Dudas? ¡WhatsAppeanos ya!